返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 朱亭镇 > 信息公开 > 工作动态

朱江赴朱亭镇督查脱贫攻坚迎省检工作
更新时间:2018-12-21 作者: 字体[ ]

12月20日上午,区委副书记朱江到朱亭镇督查脱贫攻坚迎省检工作。

镇党委副书记、镇长张建华就我镇脱贫攻坚备检工作情况进行了汇报。他指出,我镇高度重视此次检查工作,迅速组织动员,全面做好了迎检准备,并成立了以镇党委书记张兴同志任组长的迎检工作领导小组,做到各司其职、各负其责。12月16日,我镇召集各村召开了脱贫攻坚迎省检工作调度会,对迎检工作进行了再安排再部署,要求各村认真对照考核内容再梳理、再细化、再落实,全力以赴做好迎检准备。

朱江对照目前检查情况对有关工作进行强调。他要求,朱亭镇要切实深化认识,不能有丝毫懈怠和放松。要对照迎检方案不打折扣把责任落实到位,确保脱贫攻坚迎检工作圆满完成。