返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 朱亭镇 > 信息公开 > 工作动态

朱亭镇党委、政府向大家拜年啦!
更新时间:2020-01-23 作者: 字体[ ]

猪岁已赢十段锦,鼠年更上一层楼。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的猪年,阔步迈入华章初展的鼠年。

值此辞旧迎新之际,中共株洲市渌口区朱亭镇委员会、株洲市渌口区朱亭镇人民政府,向全镇人民和长期以来关心、支持朱亭镇的各位领导以及社会各界朋友们,致以新春的问候和诚挚的祝福!

为确保全镇人民过一个安定、祥和的新春佳节,朱亭镇党委、政府温馨提示大家:

提高警惕、防火防盗;遵守交规、注意安全;移风易俗、文明过节。

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,朱亭镇2020年春节放假安排如下:2020124日至2020130日,共7日。放假期间,我镇安排了人员在岗值守。在春节期间,如果您有什么需要帮助,请拨打我们的值班联系电话:0731-27296109,我们将竭诚为您服务。