返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 朱亭镇 > 信息公开 > 工作动态

市领导到朱亭镇调研当前重点工作
更新时间:2020-03-09 作者: 字体[ ]

3月3日,市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席王建之到朱亭镇金福村调研脱贫攻坚和疫情防控等工作。区委书记罗绍昀陪同调研。

座谈会上,王建之认真听取了镇、村以及驻村工作队关于疫情防控、产业项目、脱贫攻坚等工作情况汇报。他强调,当前疫情防控正处于最吃紧的关键阶段,必须严防死守,一刻也不能放松。疫情防控是场大考,脱贫攻坚同样也是大考。一定要克服疫情影响,坚定必胜信心决心,凝心聚力做好精准脱贫攻坚工作,确保如期全面高质量完成脱贫攻坚目标任务。要摸清底子,创新举措,按照“两不愁三保障”要求,在精准上狠下功夫,不折不扣抓好落实。要积极培育油茶等特色产业,进一步让贫困群众融入到产业链当中,形成有效利益联结机制,促进稳定增收、稳定脱贫。要做好村容村貌整治工作,各项设施建设要根据实际情况量力而行,不断巩固和提升脱贫攻坚成果,让群众的日子越过越好。