返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 朱亭镇 > 信息公开 > 工作动态

朱亭镇“多会合一”集中开,腾出时间抓落实
更新时间:2020-03-16 作者: 字体[ ]

3月10日上午,朱亭镇在政府机关会议室召开工作动员部署会,将当前脱贫攻坚、粮食生产、结构调整、农村人居环境整治、森林防火等多项重点工作以“多会合一”的形式进行集中召开、科学谋划、统筹安排。各村(居)书记、主任参加会议,镇党委委员、人大主席尹明主持会议,镇党委书记张建华出席会议并讲话。

会上,副镇长文强对我镇2020年粮食生产、结构调整、森林防火等工作进行安排部署,对脱贫攻坚普查情况进行通报总结,并全面客观分析了我镇目前脱贫工作的攻坚态势。

镇党委副书记李娜就人居环境整治工作进行调度,要求各村(居)务必高度重视,广泛宣传动员、全力谋划部署、狠抓工作落实,充分发挥“五大一改”实效,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。
最后,镇党委书记张建华对各项重点工作进行了强调,并充分肯定了各村(居)近期取得的工作成绩,要求大家更加坚定信心、更加扎实工作、更加紧密团结、更加锤炼作风,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,更加有效的举措,按照各位分管领导提出的具体要求,强力推进好当前各项工作任务