返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 朱亭镇 > 信息公开 > 工作动态

朱亭镇传达学习区纪委一届二次全会精神
更新时间:2020-03-25 作者: 字体[ ]

3月16日,朱亭镇召集全体机关干部召开专题会议,传达学习区纪委一届二次全会精神。

会上,镇党委委员、纪委书记曹志宏传达学习了区委书记罗绍昀、区委副书记、区长刘克胤在全会上的讲话精神,并详细解读了区委常委、区纪委书记、监委主任提名人选王万里所作的工作报告。

会议指出,过去的一年,区委坚决贯彻中央和中央纪委、省委和省纪委、市委和市纪委的部署要求,加强对党风廉政建设和反腐败工作的领导,强化管党治党政治责任。全区各级纪检监察干部忠诚履行党章和宪法赋予的职责,不停步、不松劲、再出发,全面从严治党取得重大成果,反腐败斗争取得了压倒性胜利。

会议要求,全镇干部要认真学习纪委全会精神,深刻领会全会的精神实质与内核,切实把思想和行动统一到全会对党风廉政建设和反腐败斗争的具体要求上来,进一步压实工作作风,以更高标准做工作、更严要求对自己,真真切切把加强党风廉政建设和反腐败斗争引向深入、做到实处,努力为朱亭镇营造风清气正的经济社会发展环境。