株洲县自然村通水泥(沥青)路建设项目 第三次调度会

来源: 作者:张亚平 发布日期:2018-10-11 字体[ ]


10月10日,株洲县交通运输局召开自然村通水泥(沥青)路建设项目第三次调度会。县交通局总工程师肖功武,局农股股、县质安局、监理单位、施工单位主要负责人参加了会议。

会上,县交通局总工程师肖功武通报了截至目前自然村通水泥(沥青)路建设工作进展情况。与会人员作了表态发言,对当前工作提出来相应建议和意见。

对下一步工作,肖功武表示:一是加快路面建设进度。在部分路基建设分批交付施工单位后,确保在11月底全部完成年度目标任务,特别是今年的考核任务,必须不折不扣地完成。二是加强质量监督。为了确保工程质量采取四级监督机制:1、项目所在村成立项目监督小组,监督小组对项目全过程监督;2、监理单位代表甲方负责项目监督;3、县质安局代表政府负责项目监督;4、县交通局农路股代表业主单位负责项目监督。三是加大宣传力度。要加强自然村通水泥(沥青)路建设宣传,充分发挥多媒体、多渠道作用,结合宣传贯彻党的十九大精神一道安排部署,形成全社会关心,支持和监督的良好氛围。