株洲县自然村通水泥(沥青)路建设项目 第四次调度会

来源: 作者: 发布日期:2018-11-07 字体[ ]


116上午,株洲县交通运输局召开自然村通水泥(沥青)路建设项目第四次调度会。县交通局长张高峰、总工程师肖功武局农股股质安局、监理单位、施工单位主要负责人参加了会议。

与会人员针对当前建设进度情况及存在的困难问题进行了发言。肖功武针对当前工作的开展情况对各部门提出3点要求1、施工单位要重视施工现场安全工作,施工路口要设置警示标志,施工标识牌,以防安全施工发生;2、监理单位要严把施工单位原材料关,按照配合比配备原材料,对不合格材料必须清退。3、局农路股要加强管理,对项目全过程控制,发现问题及时解决,做好资料收集工作,为施工方提出一个良好的施工环境。

最后,局长张高峰强调各部门要各司其职,科学调度,统筹安排,把好原材料关,严格按设计要求施工,保证施工质量,确保安全第一,圆满完成2018年贫困村通自然村水泥(沥青)路建设项目计划。