渌口区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议

来源: 作者:陈苗 发布日期:2020-01-03 字体[ ]

1月2日,渌口区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议,会议由党组书记、局长张高峰主持,区委第二指导组组长李国雄、副组长齐永丹到会指导,局50余名干部职工参加此次会议。

会议集中学习了区委主题教育办《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估总结工作的通知》渌教组办发〔2019〕9号文件精神张高峰就区交通运输局“不忘初心、 牢记使命”主题教育开展情况作了自查评估汇报。汇报主要围绕主题教育开展情况、取得的成效、存在的问题、下一步工作打算等方面作了介绍。

会议指出,局全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,持之以恒地把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯彻下去,不断去解决交通运输工作中遇到的各种问题。要以此次主题教育成效评估为新的起点,继续深入推进主题教育各项重点措施,持续巩固主题教育取得的成效。

最后与会人员围绕开展主题教育的总体情况,党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实习近平总书记对湖南工作重要指示批示精神,党员领导干部讲党课情况,党员领导干部担当作为、转变作风、力戒形式主义官僚主义,主题教育期间解决群众反映强烈的问题以及专项整治工作开展情况等六个方面进行满意度测评。同时,对如何巩固和深化主题教育成果提出了有针对性的意见和建议。

 

 

 

株洲市渌口区交通运输局

2020年1月2日