市政协督查株洲县“项目攻坚年”活动

来源: 作者: 发布日期:2017-06-21 字体[ ]

近日,为落实市委马上就办,真抓实干精神,促进项目攻坚年活动的有效有序开展。株洲市政协副主席周雪辉带领省、市、县三级政协委员一行来到株洲县,督查项目攻坚年活动。周雪辉一行先后查看了青龙湾一体化发展示范区、时代绝缘芳纶生产项目、东城大道株洲县段和杭电枢纽二线船闸等10个重点项目。在视察过程中,政协委员们听取了各项目的基本情况,实地视察了各项目的建设进度,询问了项目存在的问题和困难。

随后,市政协一行分别召开了项目业主单位座谈会和职能部门座谈会,在项目业主单位座谈会上,项目业主单位代表向省、市、县三级政协委员介绍了各自的项目进展情况,并进行了积极热烈的互动交流。在职能部门座谈会上,

副县长晏永辉首先向省、市政协委员汇报了我县重点项目整体推进情况,发改局、经信委、住建局等10个职能部门负责人就重点项目的进度情况和存在的问题困难做了发言。政协委员纷纷就株洲县重点项目的现状和前景提出了中肯的建议。

会上,周雪辉充分肯定了株洲县的成绩,认为株洲县委、县政府高度重视项目建设,各项目都在稳步推进,全县投资环境十分优秀,这有赖于株洲县有一个非常好的机制,有一批能攻坚的好干部。周雪辉要求,株洲县要创新思维,领导要转变观念,克服拆迁难,土地调控难,资金难得问题,推动项目的新高潮。同时她要求株洲县全体干部,要求真务实,运用好视察的结果,要多听取政协委员的意见。

周雪辉表示,对于会上株洲县提出的意见建议,市政协会原汁原味的带回去整理并讨论,希望通过大家的努力,能够圆满完成市委项目攻坚年活动的任务。