株洲县发改局党支部组织开展“七•一” 慰问困难老党员活动

来源: 作者: 发布日期:2017-07-03 字体[ ]

       为充分体现对老党员的关爱,帮助他们解决实际困难,弘扬党的光荣传统和优良作风,6月30日,在建党96周年来临之际,株洲县发改局党组书记、局长陈军带领局班子成员和党员干部到党建帮扶点龙潭镇龙潭村慰问困难老党员。陈局长一行分成4个组分别到董成恩、刘术成、肖振日、陈作凡等老党员家里进行慰问,带上慰问金,为他们送上党组织的温暖关怀。


在董成恩家,陈局长看望了这位91岁高龄,1951年入党的老党员,与老人亲切拉起了家常,详细询问老人家的身体状况和家庭生活,感谢他几十年来为党的事业作出的贡献,希望他保重好身体。慰问中,慰问组代表县发改局党支部给予困难老党员节日的问候,同时仔细询问他们的生活情况、身体状况和家庭情况,祝福他们身体健康、节日快乐。

通过走访慰问活动,拉近了党组织和老党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。