不听汇报 只看现场

来源: 作者: 发布日期:2018-04-03 字体[ ]

不听汇报   只看现场

——株洲县委副书记、县长刘克胤一行到龙潭镇察看易地扶贫搬迁整改情况

223日、36日县委副书记、县长刘克胤率领有关单位负责人分别到南洲镇和朱亭镇调研易地扶贫搬迁整改工作后,43日上午,刘克胤年内第三次现场察看易地扶贫搬迁整改完成情况,要求各镇兑现320日前完成整改的承诺。刘县长一行对龙潭镇龙潭村所有5户搬迁户整改完成情况进行了现场查看。县扶贫办主任周铁刚、县发改局局长陈军、龙潭镇镇长李战陪同视察。

全县易地扶贫搬迁整改任务有89户,其中渌口镇5户、南洲镇16户、淦田镇17户、朱亭镇9户、龙门镇19户、龙船镇17户、龙潭镇4户、古岳峰镇2户。各镇严格按照224日和38日召开的全县易地扶贫搬迁问题整改约谈会的有关精神,高度重视,加快整改,截至目前,已整改到位83户,整改完成率93%,剩余6户因整改不够彻底,被要求重新整改,限期完成。