关于株洲市渌口区堂市集中供水工程四期建设项目立项的批复

来源: 作者: 发布日期:2019-12-20 字体[ ]

                            

                                                                                   

 

 

 

渌发改复〔2019〕249号

 

 

株洲市渌口发展和改革局

关于株洲市渌口区堂市集中供水工程四期建设项目立项的批复

 

株洲市渌口区水利局:

    你们报来《关于株洲市渌口区堂市集中供水工程四期建设项目立项的申请》及相关材料收悉。根据株洲市水利局和株洲市发展和改革委联合印发的《关于下达2018年农村安全饮水巩固提升工程省级资金奖补计划的通知》(株水发〔2018〕107号)文件要求及我区实际情况,经研究,批复如下:

     一、 同意株洲市渌口区堂市集中供水工程四期建设项目立项,项目建设业主为株洲市渌口区水利局。

    二、建设地点:渌口区龙船镇。  

    三、项目建设内容:该项目为管网延伸工程新建管网18305m,其中干管DN110PE管5660m、DN90PE管7950m,支管DN75PE管2135m、DN50PE管2560m;新建加压泵房、厂区加药消毒设备的更换。

    四、项目总投资及资金来源:项目总投资388.16万元,其中:工程费用345.05万元,工程建设其他费用25.86万元,预备费17.25万元。资金来源为财政拨款。

    本文件有效期为24个月,自签发之日起计算,逾期未开工建设,批准文件自动失效。请依法办理相关手续,方能动工建设。如项目内容变更,需报我局办理相关手续。

 

               

           株洲市渌口区发展和改革局

                   2019年12月20日                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区监察委、区审计局、区财政局、区住建局、区自然资源局、区水利局、市生态环境渌口分局、区消防大队、区应急管理局、区统计局。

株洲市渌口区发展和改革局办公室             2019年12月20日印发