株洲县政务服务中心传达学习党的十九大精神

来源: 作者: 发布日期:2017-11-03 字体[ ]

           112日下午,株洲县政务服务中心党工委召开传达学习党的十九大精神大会。罗胜利主任主持会议。全体工作人员参加学习。党工委书记肖金龙传达了党的十九大主要精神,重点传达学习了习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告和《中国共产党章程(修正案)》主要内容。


  肖金龙指出,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神。在此基础上,全体党员干部要进一步主动学习、深入思考,切实把十九大精神学懂弄通、学好吃透、学深做实,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是要领会十九大精神的丰富内涵、精神实质。二是要领导带头学。政务中心领导班子、各窗口主要负责人要带头学、率先学,真正做到先学一步、多学一些、深学一层,带动全体党员干部学,形成学习贯彻十九大精神的热潮。要积极筹划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部强化使命意识、责任意识和担当意识,更加坚定理想信念。