政务服务中心党工委召开2017年度领导班子民主生活会

来源: 作者: 发布日期:2018-02-07 字体[ ]

          

         2018年2月6日,政务服务中心党工委组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,党工委书记肖金龙主持会议,全体党工委班子成员参加会议。

  会上,肖金龙通报了本次民主生活会的准备情况和征求意见汇总清单。

  肖金龙代表党委班子做了全面深刻的对照检查,检查班子在“6个方面”存在的突出问题,对产生问题的原因进行分析,提出整改措施;对班子成员认真开展批评和自我批评提出明确要求。党工委班子成员紧紧围绕“6个聚焦”进行个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了团结—批评—团结的目的。

    肖金龙要求,要以此次民主生活会为新的起点,全面深刻领会党的十九大精神,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。自觉把思想和行动统一到县委部署和要求上来,全面推进“互联网+政务服务”改革,进一步提升政务服务水平。