返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 淦田镇 > 信息公开 > 工作动态

顾峰调研淦田镇新五丰项目
更新时间:2018-04-10 作者: 字体[ ]

4月10日,株洲市副市长顾峰深入淦田镇调研新五丰项目。市畜牧局局长丁石春、市发改委、市财政局、市国土局、市环保局、市林业局、株洲县副县长和相关县局领导参加调研。

顾峰一行实地查看了新五丰项目现场。并在淦田镇召开座谈会。会上顾峰听取了新五丰项目推进情况、存在问题以及解决方案,详细了解项目环保、土地、规划以及周边关系协调的具体情况。

针对下阶段工作,顾峰要求,一要按新型现代化养殖标准建设和运营。建设省内一流、种养一体、环保生态的生猪养殖企业;二要尽快解决与项目先关的土地问题。要依法依规,根据环境的承载条件,处理好土地流转;三要尽快成立新五丰项目领导小组。由县政府牵头成立领导小组,及时处理好项目中出现的矛盾、问题,维护好老百姓利益,坚决打击强行阻工、强买强卖等违法行为。四要加快相关手续的推进。加快用地、环评、林业备案等手续办理,尽快立项,促进项目落地。