返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 淦田镇 > 信息公开 > 工作动态

淦田镇召开“网格走亲、党群同心”大走访活动业务培训会
更新时间:2018-05-08 作者: 字体[ ]

为充分发挥大走访活动的效果,提高党员干部的走访信心,2018年5月8日,淦田镇召开“网格走亲、党群同心”大走访活动业务培训会,会议由党委委员朱宗泉主持,全体机关干部、村(居)书记、网格员参加。

朱宗泉强调,网格走亲,要越走越亲,要将走访过程中收集的问题及时梳理,能当场解决的绝不拖延,不能解决的及时上报,同时,我们自己要熟悉相关政策并作好宣传,落实走访责任,确保走访活动出成绩,出效果。
朱宗泉充分肯定了在前期走访过程中全体机关干部付出的努力以及取得的成效,同时也指出在走访过程中存在的问题,很大一部分问题就是机关干部存在将大走访作为一项政治任务,没有带感情带想法的去进行走访,觉得填完一张表,一张联系卡,一本纪实手册就结束了。