当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 通知公告

株洲市渌口区“十四五”规划邀您建言献策

来源: 区发改局 更新日期:2020-09-14
字体:

  “十四五”时期(2021-2025年),是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交会期,也是渌口全面融城、全面发展的关键时期,为切实做到开门问策、集思广益、问计于民,提高渌口区“十四五”规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,特诚邀社会各界提出意见和建议。现将有关事项公告如下:
  一、活动起止时间
  即日起至2020年10月30日
  二、征集主要内容
  重点围绕提升渌口战略地位、构建现代产业体系、推动创新驱动发展,提升渌口城市品质、加快新型基础设施建设、推进开放平台建设、加快全面融合全面发展、建设绿色生态文明、优化营商环境、强化民生保障、深化重点领域改革、推进社会治理体系和治理能力现代化等方面内容提出意见和建议。
  三、参与方式
  通过电子邮件或信件反馈意见建议:
  1、电子邮件:请将意见建议电子版发送至渌口区发展和改革局邮箱(zzlkfgj@163.com ),邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+渌口区‘十四五’规划意见建议”。
  3、信件:来信邮寄到“株洲市渌口区发展和改革局”,请注明:联系人和联系方式。来信封面注明:“渌口区‘十四五’规划意见建议”。
  四、活动要求
  1、建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合渌口实际,具有较强针对性和可行性。
  2、建言献策要求内容精炼、言简意赅,全文请控制在500-800字以内。
  五、活动奖励
  活动结束后,渌口区“十四五”规划编制协调领导小组办公室将组织专家评选一批优秀建言并颁发优秀建言证书。
  六、其他事项
  活动有关事项及相关问题由渌口区“十四五”规划编制协调领导小组办公室负责解释。如有咨询事宜,请致电0731-27611325。
  

 

                                                                                                                              株洲市渌口区“十四五”规划编制协调领导小组办公室
                                                                                                                                                        2020年9月11日

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读