当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 通知公告

关于南洲新区得志公园片区综合运营商的招商公告

来源: 渌口经济开发区 更新日期:2020-09-28
字体:

  正源建设咨询有限公司受湖南株洲渌口经济开发区管理委员会的委托,对南洲新区得志公园片区综合运营商招商项目(招商编号:ZYJS-2020-CG-008)进行招商,欢迎对此有兴趣并符合资格条件的潜在投资人前来参与。
  1、项目概况与招商内容
  1.1项目名称:南洲新区得志公园片区综合运营商招商项目
  1.2项目概况:主要包括南洲新区得志公园片区(但不限于此区域),南至花石路(S313)、北至朱亭路、西至公园西面规划25号路、东至规划19号路,总投资约16亿元,其中首期投资约5亿元(具体资金根据项目实际需要另行商定)。
  1.3 综合开发内容
  1.3.1 土地整理服务
  由项目公司进行合作区域内土地整理服务有关工作,主要包括土地报批和征拆服务等。
  1.3.2 公共基础设施项目建设管理服务
  项目公司负责合作区域内公共基础设施项目建设管理服务工作,主要为按照要求对合作区域内基础设施和公共配套设施项目建设提供专业化管理服务。
  1.3.3 运营维护服务
  (1)区域内的物业管理服务;
  (2)区域内的基础设施及公共设施等项目的运营维护(包括清洁、绿化、维护等);
  (3)其它相关服务。
  1.3.4 产业导入服务
  (1)负责区域的产业定位及发展规划研究;
  (2)负责区域内开发建设项目宣传推广;
  (3)其他与产业发展服务相关的综合服务工作。
  1.4 项目合作模式
  渌口经开区授权株洲渌口经济开发区产业发展集团有限公司与社会资本方共同成立项目公司,由项目公司主导片区综合开发服务,主要合作内容包括土地整理服务、公共基础设施项目建设管理服务、区域运营服务和产业导入发展服务等四大业务类别。
  1.5 项目合作期限
  本项目合作期限根据项目综合开发进度确定,初步预设实施期为3年,可延长2年。
  1.6 项目回报机制
  本项目全部收益来源于区域内可供出让土地的收入和其它经营性收益等。在合作期内,依据合同约定,向社会资本方支付投资成本及回报。
  1.7 社会资本方回报机制
  社会资本方的年回报率暂定9%计算(具体年回报率另行协商确定),具体利润分配方式及金额根据项目公司运营情况由项目公司股东按公司法另行协商约定。
  2、投资人资格要求
  2.1 在中国境内注册,满足本次招商运营范围,具备独立法人资格且具有独立承担民事责任能力的法人(或单位)。
  2.2有与本项目相适应的投融资能力,具有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力[须提供2019年度的财务审计报告(包括资产负债表、利润表、现金流量表),成立不足一年的单位提供银行资信证明]。
  2.3其他要求:投资人为法定代表人亲自签署投资文件的,须提供法定代表人身份证复印件;法定代表人委托他人签署投资文件的,须提供法定代表人签发的授权委托书原件、被授权人身份证和法定代表人身份证复印件。
  2.4与招商人存在利害关系可能影响招商公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与投资。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招商项目投资。
  2.5联合体投资要求:本次招商不接受联合体投资人。
  3、招商文件的获取
  3.1有意向的报名人可于2020年9月28日至9月30日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,法定节假日及公休日除外,下同)正源建设咨询有限公司(长沙市长沙县星沙街道开元路95号华润置地广场二期15栋11层)购买招商文件。
  3.2招商文件每套售价400元,售后不退。
  3.3购买招商文件时需携带以下资料:
  持法定代表人身份证明书以及法定代表人第二代有效身份证原件(限法定代表人购买招商文件时提供);或持附有法定代表人身份证明的授权委托书以及委托代理人第二代有效身份证原件(限委托代理人购买招商文件时提供);。
  3.4 报名人应仔细阅读和检查招商公告和招商文件的全部内容,如认为招商公告或招商文件存在歧视性条款,应在购买招商文件之日起3个工作日内将书面文件送达或传真或发电子邮件至正源建设咨询有限公司(传真:0731-86791777,电子邮箱:278954841@qq.com),否则视为认可招商文件的所有内容和条款,逾期不予受理。
  4、招商保证金
  4.1招商保证金数额为人民币伍拾万元整。
  4.2招商保证金交纳截止时间为:2020年9月30日 16:00时前(含)银行到账为准。
  4.3 招商保证金交纳方式:招商保证金必须采用从投资申请人的银行基本账户付到招商代理公司指定账户,招商保证金未在规定时间内到账的,将认定资格审查不合格。招商保证金账号如下:
  户名:正源建设咨询有限公司
  账号:3681  8010  0100  3228  08
  开户行:兴业银行长沙星沙支行
  5、评分办法
  本项目资格审查方式为资格后审,如投资文件递交截止时间止少于2家时,招商人将与其谈判直接确定投资人,如投资文件递交截止时间止有2家及以上的,采用“综合评分法”。
  6.投资文件的递交
  6.1 投资文件递交的截止时间为2020年9月30日9时30分,地点为长沙市长沙县星沙街道开元路95号华润置地广场二期15栋11层。
  6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投资文件,招商人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  7.1本次招商公告在《株洲市渌口区人民政府门户网》(http://www.zzx.gov.cn)上发布。
  7.2 招商人可能对本招商公告进行修改,若有修改,招商人将发布更正公告。经授权主体同意,招商人有权单方终止本项目招商活动并无需向投资人承担任何责任,招商人具有本公告的最终解释权。
  8、联系方式
  项目单位:湖南株洲渌口经济开发区管理委员会
  地   址:湖南省株洲市渌口区南洲新区南洲大道渌口经开区(武装部旁)  
  联 系 人:何凯  
  联系电话:15096340223   
  招商代理机构:正源建设咨询有限公司
  地址:长沙市长沙县星沙街道开元路95号华润置地广场二期15栋11层
  联系人: 郑女士
  联系人电话:15399937188

扫一扫在手机打开
责任编辑:渌口区管理员
【关闭窗口】 【打印本页】
分享:

点击排行

推荐阅读