返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 南洲镇 > 信息公开 > 工作动态

南洲镇召开第四次全国经济普查入户登记动员会及工作部署会议
更新时间:2019-01-15 作者: 字体[ ]

南洲镇召开第四次全国经济普查入户登记动员会

及工作部署会议


     为迅速落实上级要求,我镇马上于115日召开南洲镇第四次全国经济普查入户登记动员会及工作部署会议。会议由副镇长袁雄主持,人大主席成力、经发办主任何宇文、统计站站长付新红、各村(居)统计员、普查员参加会议。

会议对全镇12名普查员明确了工作任务,确定了工作范围和完成的时间节点。副镇长袁雄指出,此次明确由各村(居)的统计员协助普查员做好入户登记工作,要求各村(居)统计员切实帮助普查员解决普查进度中遇到的困难和问题。

最后,人大主席成力强调,要强化组织领导,明确职责,要求各普查员把好普查时间、普查任务和普查数据质量三个关口,普查员佩戴好普查员证件,上门登记信息,镇和村(居)积极配合、加强保障,确保圆满完成普查任务