返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

渌口镇召开“畅谈十九大•欢度重阳节”离退休老干部座谈会
更新时间:2017-11-01 作者:张燕舞 字体[ ]

岁岁重阳,今又重阳,今年重阳节正逢举国上下庆祝十九大胜利闭幕和学习传达十九大会议精神之际。 2017年10月28日(农历九月初九)上午,渌口镇组织66名离退休老干部召开重阳节座谈会。镇党委书记刘占良、镇长张勇、副书记李大海、组织委员文娟与老同志们齐聚一堂、共叙佳节,畅谈十九大,共谋新发展。

座谈会上,刘占良代表渌口镇党委、政府向广大离退休老干部致以节日的祝贺和崇高的敬意,简单汇报了渌口镇2017年经济社会发展情况和存在问题和困难,并诚恳地希望老领导、老前辈结合十九大会议精神,畅所欲言,为渌口镇的事业多献发展良计,多提宝贵建议。

刘占良说,各位老同志为了党的事业艰苦奋斗的献身精神,优良的品质和作风,丰富的知识和工作经验,崇高的威望和广泛的影响在我们的工作中起着重要的作用,是取之不尽,用之不竭的精神财富。就如何进一步做好老干部工作,他要求,要把老干部的权益维护好;要把老干部的作用发挥好;要把老干部的工作开展好。他承诺,将把老干部的批评与鼓励当做动力、当做智慧;全心全意为老干部服好务,真心实意为老干部办好事、办实事,让老干部满意,让组织放心。

会上,各位离退休老干部针对渌口镇发展中存在的问题和困难,结合十九大会议精神,踊跃发言,献言献策。