返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

渌口镇召开各层面会议积极传达学习党的十九大精神
更新时间:2017-11-07 作者:张燕舞 字体[ ]

党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,自20171028日起,渌口镇迅速召开各层面会议积极传达学习党的十九大精神,激发党员干部的干事热情,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

20171028日(农历九月初九)上午,渌口镇组织66名离退休老干部召开重阳节座谈会。镇党委书记刘占良、镇长张勇、副书记李大海、组织委员文娟与老同志们齐聚一堂、共叙佳节。会上,各位离退休老干部针对渌口镇发展中存在的问题和困难,结合十九大会议精神,踊跃发言,献言献策。

20171030日下午,渌口镇召开班子成员专题会议,传达学习党的十九大精神,部署渌口镇学习传达贯彻落实工作。渌口镇党委书记刘占良主持会议并传达党的十九大精神。刘占良在传达结束后指出,要把学习贯彻十九大精神同县委、县政府的工作部署结合起来,同渌口镇的镇域情况结合起来,同做好当前工作结合起来,加速融城、加快发展,全面推进项目建设、城市建设、村镇建设、民生建设、作风建设,努力实现五个走在前列,提高人民群众获得感、安全感和幸福感,推动十九大精神在渌口镇落地生根、开花结果。

20171031日上午,渌口镇组织全体机关干部召开传达学习党的十九大精神大会。会上,党委委员文娟组织学习了党的十九大主要情况、十九大报告的主要内容、党章的修改情况等。镇党委书记刘占良强调,各联片领导、第一书记、办点干部要迅速指导各村(社区)召开会议传达学习党的十九大精神,并融入到各项具体工作中,着力促进经济平稳健康发展,坚决打赢脱贫攻坚百日会战,精心做好保障和改善民生工作,维护社会和谐稳定,丰富人民群众文化生活,确保超额完成全年工作目标任务。