返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

学习十九大,发挥基层党组织的先锋模范作用
更新时间:2017-11-07 作者:黄莎 字体[ ]

作为党建工作的基础,基层党组织担负着凝聚党员力量,传递党的声音,交流积极思想,造福群众百姓的职责和使命。为进一步贯彻传达党的十九大精神,增强党的向心力和凝聚力,按上级指示,渌口镇将11月的主题党日活动定为“深入学习党的十九大精神”,以时刻警醒基层党组织牢记使命,发挥出应有的先锋模范作用。各村(社区)党支部掀起了学习十九大精神的热潮。

在学习传达十九大精神的过程中,镇领导对于“十九大精神在基层”也发表了自己的一些见解。

渌口镇党委副书记、镇长张勇说:在当前新形势下,我国的社会经济飞速发展,竞争也日益激烈。这对我们所有党员,对我们基层党组织都提出了很多新的要求,我们要充分发挥党员的先锋模范性,夯实基层党组织的堡垒作用。

渌口镇党委书记刘占良说:党的工作最坚实的力量在基层,必须紧抓基层、打牢基础,使基层党组织在思想上和行动上紧跟党中央,和党中央的决策保持一致。基层的党风政风变得风清气正,人民群众对我们的党就有了更多的信任和期冀。