返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

渌口镇召开党建工作专题推进会 全力迎检
更新时间:2017-11-10 作者:黄莎 字体[ ]

为迎接省、市、县各级对镇党建工作检查,传达好县委组织部关于党建工作专题调度会会议精神,确保2017年度党建工作各项目标得到全面落实,11月8日,渌口镇组织全体党政班子成员召开党建工作专题推进会,会议由镇党委书记刘占良主持。

会上,镇组织委员文娟研究分析了当前党建工作面临的形式和任务,针对上周组织的镇对村党建督查情况出具了整改清单,对迎检准备工作进行了安排部署。并对与会人员进行了党建工作的业务指导,确保党建迎检工作落到实处。

刘占良要求,各班子成员会后要迅速组织好第一书记到村进行督查,尽快部署,责任到人,按照要求做好查漏补缺工作,做到把握时间节点、责任具体到人。他强调,一要统一思想,凝聚共识,充分认识党建工作的重要意义,增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,切实担负起党建工作责任,认真准备迎检资料。二要对照整改清单,逐一落实,认真完善台帐,规范迎检资料,全面深入自查,狠抓问题整改。

随后,县委组织部常务副部长易国林一行到镇进行首轮督查,镇各班子成员则带领联片办点干部迅速到村落实会议精神及文件要求,确保做到认真准备、全力配合,以实实在在的工作成绩迎接基层党建检查。