返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

县委常委、县委办主任刘辉一行督查渌口镇十九大期间信访维稳工作
更新时间:2017-09-30 作者:黄莎 字体[ ]

930日下午,县委常委、县委班主任刘辉一行督查渌口镇十九大期间信访维稳工作,镇全体党政班子成员与会参加。

会上,镇党委书记刘占良根据上级喜迎十九大 全力保平安矛盾纠纷排查化解专项工作通知的要求,对全镇综治维稳工作的整体情况做了汇报,并提出了当前存在的困难。

随后,各班子成员按照五包一责任划分对各自的稳控对象基本情况、内心动向、上访诉求、人际关系等做了一对一的汇报。

刘辉表示,一直以来对渌口镇的各项工作都很有信心,此次综治维稳准备工作思路很清晰,安排很得当,与县里的工作方案一脉相承。但是渌口镇作为县委书记联点乡镇,要提高站位、立足长远,并从两个方面提出具体要求:一是要不负上级领导重托,压实责任;二是抓住重点,确保实效。按要求做好三查三报工作,积极主动化解矛盾,梳理好工作的重中之重,进一步摸清对象情况、做好汇总。

镇党委书记刘占良表示,将切实按照上级要求,坚持小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交的原则,克服一切困难,最大限度减少不稳定因素,全力维护社会安全稳定。