返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

县委副书记朱江督查渌口镇十九大期间信访维稳工作
更新时间:2017-10-11 作者:黄莎 字体[ ]

    近日,县委副书记朱江莅临渌口镇督查信访维稳工作落实情况,镇党委书记刘占良、副书记李大海、党委委员张军等陪同。

朱江一行先是到松西子社区重点稳控对象王素辉家进行走访,面对面交流谈心,疏导稳控对象心理,掌握其思想动态。随后在镇五楼党政会议室召开会议,根据走访过程中了解到的情况,结合我镇维稳工作实际进行调度。

朱江指出,当前的维稳形势严峻,各项工作都要优先服务于信访维稳工作,确保及时、有效化解矛盾。同时强调,群体性事件要按具体情况逐个击破,重点对象要盯紧看牢,值班、应急调度要加强,后勤保障要跟紧。

刘占良表示,连日来,我镇一直严格按照“五包一”责任制,层层落实责任,对重点对象,采取领导包案、责任到人、严密布控、结对帮扶等行之有效的措施,确保矛盾化解在当地。接下来将继续按照上级要求,具体问题具体分析,扎实做好信访维稳工作,为党的十九大顺利召开营造良好社会环境。