返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

县委书记罗绍昀一行莅临渌口镇指导督查重点工作
更新时间:2018-03-07 作者:黄莎 字体[ ]

36日下午,县委书记罗绍昀一行莅临渌口镇指导督查重点工作,镇全体党政班子陪同。

罗绍昀一行先是到达渌口镇向阳社区了解情况、指导工作。召集了县交通局、渌湘集团等相关单位进行现场办公,解决该社区办公场地紧张问题;同时要求社区要加大对困难群体的关心关爱,加强对基层党建工作的用心提升。

 

随后,在镇党政会议室召开了专题座谈会,镇党委书记刘占良就当前的重点工作,特别是“网格走亲、党群同心”大走访活动和全国“两会”特护期安保工作向罗绍昀一行做了详细汇报,并提出了当前存在的困难和下一步工作打算。

罗绍昀在听取了汇报后,对渌口镇当前所做的工作表示肯定,也提出了要求。对于信访维稳工作,他指出,很多的遗留问题正在慢慢化解,只要依法依规做事,公平公正处事,站在老百姓的立场上去想事,就一定能解决。对于“网格走亲、党群同心”工作,他要求,要多关注农村产业发展、乡风文明、村民自治等方面;要增强党群、干群之间的联系和感情,转变工作作风,优化对百姓的服务;要将工作落到实处、做出特色、做出效果。对于干部作风建设,他提到,要继续加强自身政治建设、组织建设、思想建设;加强对党的十九大精神、习近平系列重要讲话精神的学习。对于基层党建工作,他希望,渌口镇能够继续履行好主体责任,争取有新的进步。

渌口镇表示,将切实按照领导要求,顶住压力、克服困难、扎实工作,争做全县各项事业发展的排头兵。