返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

渌口镇联合多家单位开展道路 集中绿化行动
更新时间:2019-03-20 作者:黄莎 字体[ ]


阳春三月万物生,正是植树好时节。320日上午,渌口镇按区委要求,组织在我镇结对帮扶的责任单位在花园村集中开展义务植树活动,共同传播绿色文明,为美丽乡村共添一垅新绿。

参加此次集体植树活动的有区委办、发改局、团区委等14家单位共120余人,植树400余棵,绿化村级主干道达2.1公里。

植树活动现场,各单位领导率先垂范,大家一起分工合作,挥铲挖坑、扶苗填土,劳动场面繁忙而有序。渌口镇希望通过此次义务植树活动,积极营造“党员干部带头示范、全社会共同参与”的良好氛围,带动农户不断增强生态意识,坚持全民共创、绿色发展,更好地将绿水青山转化为“金山银山”,进一步营造人与自然和谐相处的良好氛围,为农村人居环境整治工作打好坚实基础。