返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 工作动态

市委常委、政法委书记杨玉芳调研指导 渌口镇青龙湾村软弱涣散党组织整顿工作
更新时间:2019-11-04 作者:朱文燕 字体[ ]

111日,株洲市委常委、政法委书记杨玉芳一行调研指导渌口镇青龙湾村软弱涣散党组织整顿工作,召开专题座谈会。渌口区委书记罗绍昀,区委常委、政法委书记张德云,副区长漆帅花,以及渌口镇党委副书记、镇长张勇,党委副书记、青龙湾村联点领导李大海,驻村第一书记党建帮扶工作队村支两委等参加座谈。

杨玉芳首先听取了青龙湾村软弱涣散党组织整顿工作情况汇报。渌口镇高度重视青龙湾村软弱涣散党组织整顿工作,积极采取建立专项整治小组、化解信访突出矛盾、完善村部阵地建设、增强村民安全感、抓好人居环境整治、加强村级集体经济等系列措施,整顿软弱涣散党组织效果显著但目前青龙湾村仍存在信访遗留问题较难解决,信访维稳压力较大,集体经济较为薄弱,发展思路不清等问题。

    杨玉芳就接下来如何开展软弱涣散党组织整顿工作指出,要大题小做,把上级布置的各项任务做好,落实到位,提升百姓的获得感、幸福感、安全感;要量身定做,打造精品工程,追赶先进,树立标杆;要建好民生工程,补齐短板,发展好村级集体经济,解决好人民群众最关心的问题;要加强组织建设,好班子建设完善基层党组织建设