返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 渌口镇 > 信息公开 > 通知公告

中共株洲市渌口区渌口镇委员会 株洲市渌口区渌口镇人民政府 关于第35个教师节渌口镇“最美教师、最美班主任、最美教辅、最美行政”的表彰决定
更新时间:2019-09-19 作者: 字体[ ]

镇各单位、中心学校:

    一年来,在区委、政府的坚强领导下,镇党委、政府坚持把教育摆在优先发展的战略位置,努力改善办学条件,大力推进高质量、有幸福感的素质教育,教育教学质量稳步提升,涌现出了一批勇于开拓、敢于创新、爱岗敬业、无私奉献的先进个人,为了树立典型、弘扬先进,在第35个教师节来临之际,经镇党委、政府研究,决定授予张香婷等14名同志最美教师荣誉称号,授予张春香等20名同志最美班主任荣誉称号,授予何汉林等2名同志最美教辅荣誉称号,授予谭尧等14名同志最美行政荣誉称号。

希望受表彰的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁、珍惜荣誉、不断探索、开拓进取、再创佳绩。镇党委、政府同时号召全镇教育工作者要以受表彰的教师为榜样,热爱本职工作,勤奋敬业,扎实工作,全力推进我镇教育事业迈向新的台阶。

 

附件:第35个教师节渌口镇最美四类教师表彰名单

 

 

                     中共株洲市渌口区渌口镇委员会

                     株洲市渌口区渌口镇人民政府

                          2019826