返回株洲县人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 古岳峰镇 > 信息公开 > 工作动态

【岳峰动态】古岳峰镇召开2018年老干部重阳节座谈会
更新时间:2018-10-17 作者: 字体[ ]

10月17日,古岳峰镇党委、镇政府召开了2018年老干部重阳节座谈会,共庆中国传统佳节--重阳节。党委副书记罗新华主持,16名机关离退休老干部参加会议。

会上,罗新华代表党委政府向老干部们致以节日的问候和诚挚的祝愿,感谢老同志们多年来对党委政府各项工作的关心和支持,介绍了今年以来我镇的工作情况和下一步工作打算。通过现场播放宣传片,就当前党建、扶贫、农环、扫黑除恶、平安创建等重点工作作进一步讲解宣传。

座谈会氛围浓烈,其乐融融,与会老干部畅所欲言,对组织和领导的关心纷纷表示衷心感谢,对党委政府近年来取得的优异成绩给予充分肯定,老干部们一致表示,将一如既往的关注政府工作,继续为古岳峰镇的经济发展建言献策。