返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 古岳峰镇 > 信息公开 > 工作动态

回顾过去,把握现在,开创未来 ——记古岳峰镇市人大代表传达市十五届人大三次会议精神
更新时间:2019-01-14 作者: 字体[ ]

2019114日下午,古岳峰镇全体机关干部齐聚一堂,共同学习2019年《株洲市政府工作报告》。古岳峰镇市人大代表李永祥作为本次学习的主讲人,带领大家回顾2018年的工作内容,熟悉2019年的工作计划。 

李永祥代表以精炼简洁的语言概括了本次的《市政府工作报告》。回顾2018年,株洲市以“产业项目建设年”、扶贫“三大攻坚战”、改革开放、国家新型城镇化综合试点、民生100工程等为工作中心做出了瞩目的成绩。当下,我们应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习各种会议精神,认真落实决策部署,继续做好各项重点工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。未来,在新的一年,株洲市应当推进高质量产业发展,推进城乡统筹发展,深化改革开放,打好三大攻坚战,致力于保障和改善民生。