返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 古岳峰镇 > 信息公开 > 工作动态

刘柏生一行来镇调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户
更新时间:2019-01-17 作者: 字体[ ]

117日,市人大常委会副主任刘柏生一行深入古岳峰镇白壁村调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户。

座谈会上,刘柏生认真听取了白壁村结对帮扶工作、产业扶贫工作、村级集体经济发展及基础设施建设情况的汇报,并查阅相关资料。 

刘柏生强调,白壁村要大力发展特色产业,打造特色种养殖基地,做好“一村一品”发展规划,形成特色产业链,推动村级集体经济发展;白壁村目前正处于人居环境整治示范村申报阶段,要以打造“人居环境整治示范村”为契机,整合涉农资金,积极招商引资,加快基础设施建设,巩固脱贫成效。 

随后,刘柏生来到唐永忠家,与唐永忠一家人聊家常,详细询问目前家庭的生产生活情况,了解存在的问题和困难,并提前送上春节慰问,祝愿唐意成一家新年身体健康、家庭幸福,鼓励他们增强信心,勤劳致富,努力过上更好的生活。

下午,刘柏生一行还看望了一直工作生活在古岳峰镇的基层市人大代表。