返回渌口区人民政府门户网站 >

当前位置: 首页 > 部门和乡镇街道 > 乡镇街道 > 古岳峰镇 > 信息公开 > 工作动态

中共古岳峰镇第五届代表大会第四次会议胜利召开
更新时间:2019-02-28 作者: 字体[ ]

2月28日,中共古岳峰镇第五届代表大会第四次会议在镇会议室召开,全镇各基层党代表及列席代表等100余人出席会议。


会议听取、审议并通过了镇党委书记何兴旺所作《抢抓新机遇 担当新使命 奋力开创古岳峰发展新面貌》的镇党委工作报告,以及镇纪委工作报告,对镇党委班子成员进行了民主测评,会议共收到代表提案15件。


会议指出,2018年以来,古岳峰镇经济发展不断加快、人居环境持续优化,党风更正、民风更淳、干群关系也更亲近和谐了。这些成果和变化得益于全镇上下一心、迎难而上、不懈奋斗,得益于全体党员干部勇于担当、顽强拼搏、砥砺前行。


会议确定了古岳峰镇2019年的工作思路和重点任务,为接下来一年的工作指引了方向。最后,镇党委书记何兴旺提出要求,全镇各级党员干部要迅速收心,抢抓机遇,进一步解放思想、精诚团结、真抓实干,战胜一切艰难险阻,努力把绘就的宏伟蓝图变成美好的现实,创造古岳峰镇更加灿烂辉煌的明天!