渌口区召开农村危房改造工作调度会

来源: 作者: 发布日期:2019-10-30 字体[ ]

渌口区召开农村危房改造工作调度会

为进一步推动农村危房改造工作,切实保障农村四类重点对象住房安全,顺利迎接省对市、区工作考核,1022日上午,我区召开农村危房改造工作调度会,副区长吴宏亮参加会议并讲话。

会上,区住建局对省级考核文件进行了解读,对近阶段农村危房改造工作进展情况及存在的问题进行了通报,并就下一步工作进行了安排部署。区扶贫办传达了“1017日全市巩固脱贫突出问题整改专项调度会议精神,区应急管理局就四类重点对象灾后重建工作政策进行了说明,各镇负责人就农村危房改造工作分别作表态发言。

吴宏亮在会议上就各镇农村四类重点对象住房保障问题进行了交办,并强调:要进一步认清形势,充分认识农村危房改造工作的极端重要性;要认真学习领会考核标准,对标对表,查漏补缺;要抓好问题整改落实,实现问题清零;要加强督查督办,及时通报问题;要报请区纪委、监委启动追责,督促各镇及相关部门落实责任。