欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 互动交流 > 建议提案

株洲县人大十一届第四次会议第3号建议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2014-08-22作者:字体[ ]

株洲县人大十一届第四次会议第3号建议

关于S211黄龙桥两侧护墩的建议

李新元


经过各级政府及地方多方努力,S211公路如期贯通真是为民办实事、办好事。

但美中不足:因S211黄龙桥两侧墩未做任何护墩,导致于2013年5月12日大洪将其墩边泥土冲垮3米开外,再遇山洪S211路基将影响极大。敬请政府领导是否考虑护墩加固,并请列入2014建设项目之一。







株县路政〔2014〕26号(A)类


对县人大十一届第四次会议第3号建议的答复


李新元等代表:

你们所提出的《建议:S211黄龙桥两侧护墩》的株洲县人大3号建议收悉。经5月3日第四次局长办公会议研究,现做如下答复:

黄龙(新)桥是公路Ⅱ级中桥,整体为预应力钢筋混凝土,桥墩为柱式。提案中所述水毁情况确实存在于前进方向桥台与河道之间。对此,我局在向上级报告的同时,就隐患位置(即桥下、桥墩)分别进行了加固、防冲刷处理。并安排人手对管养桥梁进行了一次有针对性的排查,确保管养道路通畅。

衷心感谢你们对我局工作的关注和支持。

该答复已与代表见面,对办理工作结果,代表表示“满意”,对办理工作态度,代表表示“满意”。


二〇一四年六月十六日



承办负责人:段红元       邮政编码:412100

承  办  人:王小利       联系电话:27618331