欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 互动交流 > 建议提案

株洲县人大十一届第五次会议第58号建议的答复

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2015-08-26作者:字体[ ]

 

株县电办〔2015〕22号A类


国网株洲县供电公司

对县人大十一届第五次会议第58号建议的答复

 

陈秋连、龙晒琴、马祝其、罗畅游、唐习强、曹云军、唐加新、吴再鹏等代表:

接到您所提《农电整改增电增容》的建议后,我公司高度重视,于4月8日召开总经理办公会进行研究部署,并于4月15日派出技术人员到达石塘村实地对居民用电情况、电力不足问题进行了查勘,现答复如下:

古岳峰镇石塘村与三门松柏村搭界,共21个村民小组,1300余人,现有变压器4台,容量330kVA,现场设备线路老化,运行年代久,线路接头多,部分方杆,存在安全隐患;现场设备供电半径长,低压线径小(多为LGJ-16),存在低电压问题。

对此我公司高度重视,召开专题会议研究,由于石塘村改造工程量很大,所需资金额多,县公司难以承担。我公司决定先利用农维资金解决古塘台区等五处存在安全隐患的问题,更换10根低压电杆,改造0.4kV低压线路(LGJ-35)0.3km,0.22kV低压线路(LGJ-25)0.5km,该工程将会在六月底实施完成。与此同时,我公司将积极向省公司申报石塘村低压改造项目,拟改造低压线路9.6KM。如获批准,将会立即组织施工,争取在2016年上半年前完成。

未尽事宜,恳请代表予以谅解,再次衷心感谢对电力事业的关心与支持。

该答复已与代表见面,对办理工作结果,代表表示“满意”,对办理工作态度,代表表示“满意”。


 

2015年5月29日


 

承办负责人:吕博勇        邮政编码:412100

承 办 人:项 佳           联系电话:27637201