欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 互动交流 > 建议提案

株洲县人大十一届第六次会议第5号建议的答复

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-09-30作者:字体[ ]

 株县卫计复〔2016〕13号(B

 

对县人大十一届六次会议

第5号建议的答复

 

何卫红代表

您提出的《关于在朱亭古镇古街区开办诊所》的建议已收悉,经5月11日局办公会议研究,现答复如下:

朱亭镇古街区离朱亭镇中心卫生院确实有十公里远,为解决老百姓看病就医问题,开办一间诊所确有必要,只要具备合格场地、有资质人员、设施设备,可以到我局医政股办理并提供下列资料:设置申请书;设置可行性研究报告;选址报告和建筑设计平面图;取得《医师执业证书》或者医师职称后,从事五年以上同一专业的临床工作的执业医师;取得《护士执业证书》的护士。我局将按照《医疗机构管理条例》要求进行设置。

感谢您对卫生计生工作的关心、理解和支持。

该答复已与代表见面,对办理工作结果,代表表示“很满意”,对办理工作态度,代表表示“很满意”。

                            

                          

                            2016年6月28日

 

承办负责人:王宇平              邮政编码:412100

承  办  人:李  敏              联系电话:27618263