欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

索 引 号:104/2016-00001

发文机关:

发布时间:2016-05-03

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

5月份工作计划

渌口区政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-05-03作者:字体[ ]


株洲县环保局


 


一、4月份工作小结:


1、根据3月我局对全县8个乡镇和县直各有关部门收集的征求意见,编制了农村环境综合整治整县推进项目实施方案初稿,待政府常务会议审议通过后开始具体实施。


2、对县城自来水厂取水口的饮用水源保护区委托株洲市环境保护研究院进行了集中式饮用水源保护区划分方案的编制。


3、完成株洲县环境空气自动监测站的全省联网工作。


4、开展环保违规项目清理整治,检查企业单位51家,责令停产1家,完成3家整治验收。


5、落实企业排污申报,督促排污单位依据省厅要求做好企业基础申报和动态申报,完成基础申报审核35家。


二、5月份工作计划:


1、将我县农村环境综合整治整县推进项目实施方案提交县政府常务会议审定,并开始前期招投标工作


2、完成县城自来水厂取水口的饮用水源保护区方案的报批。


3、完成渌江入河口水质自动站房的设备调试工作。


4、完成十一五期间环境质量报告书的资料收集,并正式开展编制工作。