欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

索 引 号:104/2016-00001

发文机关:

发布时间:2016-03-31

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

株洲县水利局3工作完成情况

渌口区政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-03-31作者:字体[ ]

    河道、水政执法方面:准备2015年度最严格水资源管理制度考核工作资料;组织了第二届“世界水日”第29届“中国水周”宣传活动,宣传效果较好;配合砂石办搞好河道砂石整治工作,做好河道保洁工作。

   水利建设方面:2016年度小农水前期工作;2017年度小农水初步设计,并预备申报;完成40座水库的扫尾。

    防汛工作:做好了汛前准备工作,落实了各类防汛、应急预案,防汛物资、防汛队伍各就各位,汛前开展了安全大检查,对排查出的隐患进行了应急处置;由于3月中旬持续降水,于322日提前24小时防汛值班。

   其他:参与登头村东方工业园水土流失调查与特护期维稳;参与青龙港高尔夫球场水资源调查:做好城市防洪方案编报工作。