欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 规划计划

索 引 号:104/2017-01004

发文机关:

发布时间:2017-06-01

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

2017年5月工作总结6月工作计划

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-06-01作者:字体[ ]

5月份工作总结

一、各项数据:

重点项目建设:2017年县级重点项目57个(含市级重点项目36个),项目总投资351亿元,2017年项目计划总投资129亿元。1-4月,已实现6个项目开工,开工率27%

固定资产投资1-4月全县固定资产投资完成21.4亿,同比增长14.5%。全市五县市排名第一,其中5000万元以上投资完成8.6亿,同比增长17.25%,5000万以下投资完成9.6亿,同比增长21.1亿,房地产投资完成2.65亿,同比下降14.1%,工业投资完成4.22亿,同比下降26.2%

行政审批:5月项目批复9个,其中立项3个,总投资额14386万元;可研4个,总投额89921万元;备案1个,总投额680万元;变更1个。

价格认证:5月价格鉴证共受理委托案件3件,总金额为334431元。公安案件1起,认定金额为3210元。涉税案件2起,认定金额为331221元。

二、工作情况:

1、将全县57个重点项目进展情况和存在的困难进行了整理,并向县委办进行了汇报。县委办将在近期召开2次调度会,对我县部分有问题和存在困难的项目进行调度。

2、完成了2017年全县8个镇134364人易地扶贫搬迁对象摸底核实工作,主要对易地扶贫搬迁对象的基本信息(公示资料、老宅照片、新屋照片、户主身份证复印件、家庭成员户口本复印件等),已新建住房实地丈量核实建设面积。

4、上报我县20174月份污水处理费调整、征收情况表,开展商业与工业用电、用水同价情况调查表格的填报。

三、下月计划

投资管理:每周对县联席办和县扶贫办上报易地扶贫搬迁突出问题整改情况周报,做好株洲县农村综合服务平台的相关工作。

重点办:株洲湘火炬火花塞有限责任公司的汽车零部件产业基地项目进行开工,迎接县人大常委会对我县重点项目进行督查指导。

价格收费:开展株洲县教育收费重点检查,对全县物业管理服务收费情况进行摸底调查。

项目稽查:加强对中央预算内投资项目监管,促成所有项目全面开工。