欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 县委文件

索 引 号:104/2016-00001

发文机关:

发布时间:2016-02-13

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于实行朝九晚五工作制度的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-02-13作者:字体[ ]

 


 


 


 


 


 


 


 


 

株县办〔2016〕5号


 


 

中共株洲县委办公室

株洲县人民政府办公室

关于实行朝九晚五工作制度的通知



 

各镇党委和人民政府,县直机关各单位、各企事业单位、各人民团体和省、市属在县各单位:

为加强与上级机关的工作对接,方便基层群众办事,提高机关工作效率,提升市民的生活质量,经县委、县人民政府研究,决定自2016年2月15日起在全县范围内实行朝九晚五工作制度。现将有关事项通知如下:

一、实行范围

全县各级党政机关、人民团体及所属企事业单位(学校、医院除外),省、市属在县各单位可参照执行。

二、实行时间

2016年2月15日起执行,具体工作时间为:夏季(5月1日至9月30日)上午9:00—12:00,下午14:00—18:00;冬季(10月1日至4月30日)上午9:00—12:00,下午13:00—17:00。

三、有关要求

各级各部门要统筹做好相关工作,进一步健全完善内部管理制度,严肃工作纪律,强化日常考勤考核,进一步提高工作效率,更好地履行公共服务和社会管理职责。有关窗口服务单位要将工作时间调整的情况及时告知服务对象。


 


 

中共株洲县委办公室

株洲县人民政府办公室

2016年2月13日