欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 县委文件

索 引 号:104/2016-00001

发文机关:

发布时间:2014-01-15

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于2013年全县民主评议党风政风行风结果的通报

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2014-01-15作者:字体[ ]

株县办〔2014〕5号


中共株洲县委办公室

株洲县人民政府办公室


关于2013年全县民主评议党风政风行风结果的通报


各乡镇党委和人民政府,县直机关各单位、各企事业单位、各人民团体和省、市属在县各单位:

2013年12月30日,我县召开了民主评议党风政风行风大会,近400名社会各界代表对县人口和计划生育局等48个单位进行了民主测评,现将测评结果通报如下:

株洲县2013年民主评议党风政风行风排名前3名的单位是:财政局、民政局、教育局,县委、县政府对前3名单位颁发奖牌。测评结果排名后3名的单位是:地方海事处、供电分公司、招投标局,以上三个单位的主要负责人当场上台做了公开整改承诺,会后由县纪委·监察局对单位主要负责人进行诫勉谈话。

加强党风政风行风建设是一项长期而艰巨的任务。希望不论测评结果是排名靠前还是靠后的单位,都要认真分析,总结经验教训,健全完善工作机制,提高行政效能和服务水平,为贯彻中央全面深化改革精神,推动我县“三转三晋级”和“一城两基地”建设作出更大贡献。


附件:株洲县2013年民主评议党风政风行风结果



                                       中共株洲县委办公室

                                       株洲县人民政府办公室

                                       2014年1月10日