欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 县委文件

索 引 号:104/2017-00611

发文机关:

发布时间:2016-12-06

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于同意成立中国共产党株洲县离退休干部工作委员会的批复

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-12-06作者:字体[ ]


县委〔201629

 

 

中共株洲县委

关于同意成立中国共产党株洲县离退休干部

工作委员会的批复

 

县委老干部局:

     你局《关于成立中国共产党株洲县离退休干部工作委员会的请示》收悉。根据《中国共产党章程》和党内有关规定,经县委常委会研究决定,决定成立中国共产党株洲县离退休干部工作委员会(以下简称“县委离退休干部工委”)。现就有关事项批复如下:

一、县委离退休干部工委日常管理由县委老干部局负责,办公室设在县委老干部局。

    二、县委离退休干部工委主要负责对全县离退休干部党建工作进行指导和督促检查;协调基层党(工)委加强离退休干部党支部建设,对全县离退休干部党支部实行双重领导和管理;重点抓好离退休干部的思想政治工作,组织和引导全县离退休干部党组织和广大离退休干部在全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中发挥作用;加强调查研究,总结推广离退休干部党建工作经验,为加强和改进离退休干部党建工作向县委提出意见建议;完成县委安排的其他工作。

    三、县委离退休干部工委设委员12名,其中书记1名,由县委老干部局局长、县委组织部副部长(兼)兼任;专职副书记1名,由县委老干部局副职领导干部担任;兼职副书记2名,分别由县直机关工委和县人社局相关负责同志兼任;其他委员8名,分别由县委宣传部相关负责同志,县发改局、县财政局、县民政局、县教育局、县卫计局、县文体广新和旅游局、县国资中心等县直相关部门党组(党委)相关负责同志兼任。


中共株洲县委

2016126