欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 县委文件

索 引 号:104/2017-01594

发文机关:

发布时间:2017-06-07

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于报送2017年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-06-07作者:字体[ ]

县办〔201742

 

中共株洲县委办公

株洲县人民政府办公室

关于报送2017年上半年工作总结和

下半年工作计划的通知

 

各镇党委和人民政府,县直机关各单位、各企事业单位、各人民团体和省、市属在县各单位:

为总结2017年上半年工作,科学谋划2017年下半年工作,现将报送2017年上半年工作总结和下半年工作计划的有关事宜通知如下:

一、报送内容

结合本单位职责和分工,认真总结2017年上半年重点工作情况,客观分析工作中存在的问题和不足,科学谋划2017年下半年工作思路和主攻方向,提出对全县2017年下半年经济社会发展的建议。

    二、报送时间和方式

各单位的书面材料需经单位主要负责人签字并加盖单位公章,于69日前分别报送至县委办综调室(县委办公楼215室)和县政府办综调室(县政府办公楼304室),电子稿分别发送至电子邮箱:zds7611474@163.comzzxzfbzds@163.com,联系电话:2762982527686978

    三、报送要求

各镇、各单位要高度重视,认真撰写。总结2017年上半年工作要认真梳理,做到实事求是、重点突出、数据准确(数据可用预计数)、文字简练,体现工作特色和亮点;谋划2017年下半年工作要思路清晰、条理清楚,站在全县的高度,提出准备实施的重点工作、重大产业项目、重大基础工程、重大民生实事和重要领域改革。

 

 

                               中共株洲县委办公室

                               株洲县人民政府办公室

                                    201767