欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 县委文件

索 引 号:104/2017-01606

发文机关:

发布时间:2017-07-31

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于株洲县2017年防汛抗灾工作先进单位、先进个人的表扬通报

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-07-31作者:字体[ ]

县办〔201752

 

 

中共株洲县委办公室

株洲县人民政府办公室

关于株洲县2017年防汛抗灾工作先进单位、

先进个人的表扬通报

 

 

各镇党委和人民政府,县直机关各单位、各企事业单位、各人民团体和省、市属在县各单位:

今年6月下旬,我县遭受连续罕见强降雨天气,湘渌两江出现重大汛情,造成了1994年以来最严重的洪涝灾害。在上级党委政府的坚强领导下,县委、县政府超前谋划、周密部署、靠前指挥,带领全县干部群众日夜奋战、严防死守,打赢了这场抗洪攻坚战。在这场规模空前的抗洪救灾斗争中,党员干部冲锋在前,广大群众自觉参与,社会各界鼎力相助,涌现出了一大批先进人物和感人事迹。为表扬先进、树立标杆、凝聚力量,县委、县政府决定,对朱亭镇等13个先进单位、李陈林等48名先进个人,予以表彰奖励。受到表彰的先进集体、个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,进一步发挥先锋模范作用,在各个领域、各条战线的工作中再创新业绩。全县各级各部门和广大党员干部要以先进为榜样,弘扬抗洪精神,扎实抓好灾后重建和经济社会发展各项工作。

 

附件:株洲县2017年防汛抗灾工作先进单位、先进个人名单

 

 

                       中共株洲县委办公室

        株洲县人民政府办公室

          2017731