欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 县委文件

索 引 号:104/2017-02376

发文机关:

发布时间:2017-10-19

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于认真做好2017年度“今年怎么看,明年怎么干”调研工作的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-19作者:字体[ ]

县办〔201775

 

 

中共株洲县委办公室

株洲县人民政府办公室

关于认真做好2017年度“今年怎么看,

明年怎么干”调研工作的通知

 

各镇党委和人民政府,县直机关各单位、各企事业单位、各人民团体和省、市属在县各单位:

 为全面总结2017年各项工作任务,科学谋划2018年工作安排,落实好市委、市政府工作调研要求,县委、县政府领导决定,计划在近期开展“今年怎么看,明年怎么干”主题调研活动。现将有关事项通知如下:

    一、调研内容

    1.今年怎么看。全面总结2017年本地区、本部门取得的工作成绩,积累的成功经验,以及存在的问题与不足。特别是对年初安排部署的重点项目、重点改革、重点民生实事及重要工作,要用数据说明成绩和问题,做到有比较,有分析(数据可先用预计数)。

 2.明年怎么干。认真谋划本地区、本部门2018年工作,分别提出总体工作思路、具体工作目标和工作举措。同时,对全县2018年经济社会发展提出建议,包括需要列入2018年《政府工作报告》的重点项目、重点改革、重点民生实事及重要工作。调研内容既要立足县域基本情况,又要针对需要市级支持的重点项目建设、重点工作安排、重点改革和重点民生实事等工作提出建议。

    二、有关要求

 1.各镇各部门务必要高度重视,精心组织,抓紧开展前期调研工作。主要负责人要亲自研究部署,并组织专门班子进行深入调研,形成高质量的书面材料。内容要具体详实,重点突出,举措有力。

    2.各镇各部门的书面材料,需经单位主要负责人签字并加盖单位公章后,于1025日前分别报送至县委办综调室(县委办公楼225室)和县政府办综调室(县政府办公楼304室),电子文档命名格式为“(××单位)+标题”,并分别发送至电子邮箱:zds7611474@163.comzzxzfbzds@163.com,联系电话:2762982527686978。材料报送情况将列入年度考核。

    3.11月上旬开始,县委、县政府将组织相关人员赴各镇各部门开展调研活动,请各镇各部门认真做好准备工作。具体安排,另行通知。

 

 

                   中共株洲县委办公室

                                                               株洲县人民政府办公室

                                                                                  20171019