欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2016-00001

发文机关:

发布时间:2016-05-18

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于调整一批审批事项的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-05-18作者:字体[ ]

ZZDR-2016-00001


株县政发〔2016〕4号



株洲县人民政府

关于调整一批审批事项的通知


各乡镇人民政府,县直有关单位:

为贯彻落实《株洲市人民政府关于取消非行政许可审批事项的决定》(株政发〔2015〕18号)和《株洲市人民政府关于下放部分市级经济社会管理权限的通知》(株政办发〔2015〕101号)文件精神,经县人民政府研究决定,对应取消非行政审批事项1项,承接市政府下放的经济社会管理权限项目10项,调整为内部审批的事项2项。

各有关单位要认真做好调整审批项目的衔接工作,确保调整的审批项目及时落实到位。对取消的非行政审批项目,不得以任何形式变相实施审批。对上级下放的经济社会管理项目,要主动与上级部门对接,切实做好承接和实施工作,并加强后续监管和服务。要按照政府信息公开的要求,制定统一的事项编码,积极梳理承接项目的申请条件、申报材料、办理程序、办理时限、收费标准、收费依据等,及时向社会公开,并报县审改办和政务中心备案。在实施过程中发现的问题,要及时向县审改办反馈。县监察局要进一步加强监督检查,确保这批审批项目调整到位。

过去公布的审批事项与本通知不符的,以本通知为准。本通知自公布之日起施行。


 

附件:1.株洲县县本级取消的非行政许可项目目录

      2.株洲县承接市级下放的经济社会管理项目目录

      3.株洲县县本级调整为内部审批的事项目录


 


 

株洲县人民政府

2016年5月17日