欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2016-00001

发文机关:

发布时间:2016-05-06

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于开展土地调查工作的公告

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-05-06作者:字体[ ]

 

株洲县人民政府

关于开展土地调查工作的公告

株县政告〔2016〕2号


为进一步加快南洲新区建设步伐,合理利用区域内土地资源,依据《中华人民共和国土地管理法》、《土地登记办法》、《确定土地所有权和使用权的若干规定》等有关法律政策文件,以“权属合法、界址清楚、面积准确”为原则,经县人民政府研究,决定在南洲新区15平方公里核心区内启动土地调查工作。现将有关事项公告如下:

一、主要任务

本次土地调查的目的:全面清查南洲新区核心区范围内的土地利用现状,查清土地所有权、使用权状况,建立土地利用数据库,满足经济社会发展和国土资源管理的需要。

本次土地调查的主要任务:以现场察看和入户调查的方式查清土地权属、土地流转、居民住宅、附属生产生活设施及拆违控违等情况,建立区域内土地利用数据库。

二、调查的范围

南洲镇辖区城塘村、大坝桥村、三望冲村、竹基村、菜花桥村、江边村、南岸村、桐山村。

三、调查的时间

2016年5月5日-12月31日

四、有关事项

此次调查由渌口经济开发区牵头,南洲镇组织实施,县国土局负责调查资料的把关。自公告之日起,调查范围内的村、组土地使用权人不能擅自改变土地的现状,不能违规乱搭乱建,应积极配合调查,按规定到现场指界,提供相应的证件、资料,凡不按要求提供证件资料或无故缺席参与指界,由相关部门依法依规依程序进行处理。

特此公告。       


 


株洲县人民政府

2016年5月5日