欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2016-00037

发文机关:

发布时间:2016-08-05

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于对李金良、李新民(株洲县银星面条加工厂)房屋征收补偿的决定

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-08-05作者:字体[ ]

株县政发〔20166

株洲县人民政府

关于对李金良、李新民(株洲县银星面条加工厂)房屋征收补偿的决定

 

为完善城市功能,改善人居环境,提高城市品位,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)等相关法规及政策规定,县人民政府于2016126依法下达了《株洲县人民政府关于渌湘大桥(渌水二桥)建设项目房屋征收补偿的决定》。经现场勘查、公正选择评估公司评估及上户洽谈协商等相关程序,被征收人在征收决定确定的签约期限内未达成补偿协议,经株洲县国有土地上房屋征收部门报请本机关批准,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条、第二十八条及《株洲市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(株政发〔201112号)等相关规定,依法对被征收人李金良、李新民(株洲县银星面条加工厂)作出征收补偿决定如下:

一、被征收人房屋基本情况

房屋位于株洲县渌口镇杨家园。房屋建筑面积942.41(其中砖混455.36、砖木294.24、简易34.26、简易棚158.55),房屋用途为厂房。

二、房屋征收补偿价值

(一) 根据《湖南京诚房地产评估有限公司》确定的评估单价,被征收人的房屋价值:    2060179.00元。

(二) 搬迁费:             70759.00

(三) 停产停业费:         39971.00

(四) 房屋装修补偿:       89952.00

(五) 房屋附属设施补偿:  318206.00

一次性货币补偿总计:      2579067.00

三、签约期限

2016815

四、搬迁期限

2016820

五、被征收人如对本决定不服,可以自收到本决定之日起60日内,向株洲市人民政府提起行政复议;也可自收到本决定之日起90日内依法向人民法院提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本决定规定的期限内又不搬迁的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

                     

 

 

株洲县人民政府

201684