欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件 > 政府文件

索 引 号:104/2016-00573

发文机关:

发布时间:2016-10-11

有效时间:

所属主题:

公开对象:

发文类型:

公开部门:

状 态:

关于印发《株洲县2016年通畅工程暨升级改造项目建设任务分解表》的通知

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2016-10-11作者:字体[ ]

  株县政办发〔2016〕26号
  株洲县人民政府办公室
  关于印发《株洲县2016年通畅工程暨升级改造项目建设任务分解表》的通知


  各镇人民政府,县直有关单位:
  《株洲县2016年通畅工程暨升级改造项目建设任务分解表》已经县人民政府同意,现印发给你们,请各责任单位制订具体的实施方案,明确进度,强化措施,狠抓落实。
  通畅工程建设资金将按照《株洲县重点工程项目管理办法(试行)》(株县办发〔2011〕13号)文件要求严格执行(其中通畅项目1万元/公里安保工程建设资金不再具体到村,根据专业设计、专业施工的具体情况,统筹安排)。通畅工程验收合格后,先拨付50%的补助资金,1年质保期满后如无质量问题,再拨付另外50%的补助资金。
  升级改造项目建设标准:在原有路面标准上新加宽的水泥混凝土路面宽度最少不低于2m,加宽后路面总宽度不低于5.5m,厚度为20cm。经验收合格后,按照10万元/公里一次性补助到位。
  为确保工作落实到位,县人民政府将定期对通畅工程和升级改造项目建设任务落实情况进行督促检查,请各有关单位于每月第一个工作日将上月工作进展及完成情况报告县交通运输局农村公路管理站(联系人:王姮  联系电话:15073302655  电子邮箱:515070944@qq.com)。
  附件:1.株洲县2016年通畅工程建设任务分解表

             2.株洲县2016年升级改造项目任务分解表

  

株洲县人民政府办公室
2016年10月10日